Zanussi Накопительный водонагреватель ZWH/S 80 Smalto DL

Средняя цена:
18 490 руб.
15 190 - 22 004 руб.
  • накопительный электрический 80 л
  • потребляемая мощность 2 кВт (220 В)
  • механическое управление
  • магниевый анод (1 шт.)
  • универсальный монтаж на стену с нижней подводкой (½')
  • максимальная температура нагрева воды до 75 °С
  • Размеры (ШxВxГ) 570x900x300 мм
  • системы защиты: УЗО, от перегрева, работы без воды, предохранительный клапан
  • функции: дисплей, индикатор включения, индикатор нагрева, термометр, ограничение температуры нагрева
  • опыт использования: несколько месяцев     6.11.2018   0   0
    Достоинства:
    Технически 2 внутренних бака с раздельными нагревателями продлевают долговечность. На случай выхода из строя одного тэна рабочий режим не прекратиться, но такой проблемы за 2 года не было.
    Недостатки:
    Нет.
    Комментарий:
    Выбирали по расчету на трех человек, чтобы ребенку набрать ванну по точной установке температуры – 80 л. вполне достаточно, еще хватает на душ. Удобное визуальное управление.
  • опыт использования: несколько недель     30.10.2018   0   0
    Достоинства:
    Внешне аккуратен, приплюснутой формы Можно повесить горизонтально, 4 точки крепления к стене Внезапно, может выйти на статичный режим и работать как проточный нагреватель
    Комментарий:
    Объем бака... кто-то где-то недоговаривает. До него стоял такого же объема Термекс, с такой же максимальной температурой нагрева. И его хватало на большее время, чем нового. Причин может быть много, например, заявленный объем отличается от истины (либо у Термекса в большую, либо у этого в меньшую сторону). Например, внутренняя конструкция бака у Термекса была более продуманной и замедляла теплообмен между поступающей холодной и выходящей горячей водой. Не очень понимаю людей, которым хватает этого объема "на семью из четырех человек". Включив душ с адекватным напором вы прикончите горячую воду из этого бака за 12-15 минут, так что не питайте иллюзий на этот счет. Однако, есть одна интересная особенность. Этот водогрей может выйти на режим, при котором температура выходящей воды падать не будет и составит что-то порядка 36-38 градусов, если включить в нём оба ТЭНа, и фактически работать как проточный нагреватель. Посмотрим, как долго проживёт это чудо.
  • опыт использования: несколько месяцев     16.10.2018   0   0
    Достоинства:
    Плоская форма.
    Недостатки:
    Нет.
    Комментарий:
    Сейчас много похожих моделей, поэтому сравнивал не только по виду. Этот бойлер с хорошей теплоизоляцией и двойным баком. Тепло держит отлично, лучше старого, отправленного на дачу. Это экономия (с ночным тарифом). Температура на цифровом экране.
  • опыт использования: несколько месяцев     8.10.2018   0   0
    Достоинства:
    LCD-дисплей, температуру поддерживает с точность до 1 градуса.
    Недостатки:
    Практически раз в год, а то и раньше нужно менять магниевый анод.
    Комментарий:
    На выбор повлияла гарантия 8 лет. Установила в ванной горизонтально, никому не мешает, т.к. плоский и смотрится современно. Управление электронное, кнопка вкл/отл, кнопка выбора мощности, их 2 и регулятор температуры, с четким обозначением есо режима. Выбираю по своему усмотрению. Теплоизоляция у бойлера отменная, не дает остыть воде длительное время.
  • опыт использования: несколько месяцев     24.09.2018   0   0
    Достоинства:
    Магниевый анод, теплоизоляция 20мм, крепежный набор.
    Недостатки:
    Дисплей без подсветки.
    Комментарий:
    Поставил в ванной вертикально. За счет плоского дизайна смотрится красиво и пространство не загромождает. Полный бак нагревается часа за 3. Объема хватает на всю семью из 3-х человек. Теплоизоляция отличная, если вечером воду не использовали, то утром она еще теплая. Снаружи корпус всегда холодный. Дисплей выводит индикацию температур нагрева и включения. Нагрев регулирую в диапазоне от 30°С до 75 °С, термостат работает четко.
читать все отзывы
Отзывы о работе сервиса оставляйте на market@temann.ru.
Данные о товарах (фото, отзывы, описания, цены) предоставлены сервисом Яндекс.Маркет
^